Онлайн Аптека? It’s Easy If You Do It Smart

Как определить, настоящая ли интернет-аптека во время пандемии

Хотя в Интернете есть авторитетные канадские аптеки, контролируемые Wellness Canada, https://team.triseries.bg/ государственная компания, сопоставимая с FDA, Standagainstmisc.org Канадские аптеки, которые кашмиразит. Коммерческие поставки лекарств, отпускаемых по рецепту, в США не основаны на канадских руководящих органах, Malappuram.Nammudetheeram.Com по данным Управления юстиции США. Агент для Https://Mbaguide.In/Seven-Things-Your-Mam-Should-Have-Taught-You-About- %D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0- 2/ Компания Wellness Canada отказалась анализировать конкретные риски, связанные с этими сайтами для американцев, однако приняла во внимание Https://Friendscampus.com/community/profile/Brandimonckton8/ из самого https канадского правительства ://courses.communitsolutions.com/ предупреждает своих граждан об опасности покупки лекарств в сети.

"Я считаю, что можно без риска заявить, что при покупке через Интернет есть вероятность, что вы получите некондиционное или поддельное лекарство", — утверждает она. «Международный рынок лекарств в Интернете практически не контролируется. Есть несколько аптек, которые должным образом ведут бизнес в Интернете в США

Рынок интернет-аптек в 2021 году будет выглядеть иначе

Как узнать, Интернет-аптеки сертифицированы - The Nation Roar10 426 Online Pharmacy: стоковые фотографии, картинки и изображения без лицензионных платежей - iStock

Из 152 полученных лекарств они обнаружили, что три дозы Виагры (силденафила) не прошли скрининг, а также, вероятно, были поддельными. А также еще 31 заказ (20 процентов) не был укомплектован препаратом по рецепту. Некоторые веб-сайты интернет-аптек заменили известные лекарства, такие как Nexium и Lipitor, другими лекарствами, которые, по сообщениям исследователей, вероятно, были дженериками.

(Nexium, а также Lipitor don't дженерики еще не одобрены на рынке США.) Поскольку исследователи выяснили, что дженерики нельзя сравнивать с патентованными препаратами, их не проверяли, чтобы установить, являются ли они подделками. Как и в 2008 году, Европейский альянс за доступность безопасных лекарств, финансируемая промышленностью, закупал лекарства на 116 сайтах.

Рынок интернет-аптек в 2021 году будет выглядеть по-другому

Тесты также показали, что 62% полученных лекарств были поддельными, некачественными или некачественными. общая форма, не аккредитованная первоначальным разработчиком. Технически людям в Соединенных Штатах запрещено ввозить рецептурные лекарства в страну. Однако законодательство обычно не применяется, когда люди приобретают 90-дневные запасы для индивидуального использования, особенно если лекарство предназначено для серьезного заболевания, лечение которого может быть недоступно прямо здесь.

Online Pharmacist: изображения, стоковые фотографии и векторная графика ShutterstockБаннер интернет-аптеки. Online... Stock vector Colourbox

Читайте также

Как найти интернет-аптеку, которой можно доверять

https://talkdas20.com.br/FORUM-01/profile/budmcbrien92425/

com, а также Walmart.com. Даже в вашей соседней независимой аптеке, возможно, есть интернет-сайт, который может принимать заказы по рецепту и пополнять запасы. Для других аптек свяжитесь с проверенными веб-аптеками или VIPPS, волонтером. программа NABP, созданная в 1999 году. Интернет-аптеки, соответствующие критериям, могут получить печать одобрения VIPPS.

Как открыть интернет-аптеку

Легитимно, сценарий. com использует требования NABP для оценки аптек, не участвующих в программе VIPPS. Убедитесь, что интернет-аптека зарегистрирована для оказания услуг в вашем штате. Чтобы узнать, найдите, укажите «Калифорнийский совет аптек», а также перейдите по веб-ссылкам, чтобы убедиться, что веб-сайт является законным.

Прокрутите вниз и нажмите в разделе «Покупка лекарств в Интернете», а затем «Нерекомендуемые www.3750lsd.net веб-сайты». Ваш идеальный источник — проверенный фармацевт или аптечная программа распространения. В цепочке поставок США были обнаружены поддельные лекарства. Учитывая высокую опасность приобретения лекарств на иностранных веб-сайтах, придерживайтесь известных сайтов, аптечных сетей, а также аптечных сетей в США. S

Интернет-аптекам есть куда расти

Эти материалы созданы благодаря безвозмездной помощи главного юриста штата. Программа грантов, которая финансируется несколькими штатами за счет урегулирования претензий по страхованию от мошенничества с потребителями, связанных с маркетингом отпускаемого по рецепту лекарства Нейронтин (габапентин). Лен Маниас.

Знаете ли вы? Инвестиции в здравоохранение в Соединенных Штатах выросли до 10 739 долларов на человека в 2017 году. А также для компаний, что указывает на то, что более 16% их годовых долларов на здравоохранение инвестируются в расходы, связанные с аптеками. Неудивительно, что сотрудники ищут идеальные предложения, чтобы сэкономить на цене, когда это возможно.

Лучшие интернет-аптеки

Кроме того, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) учитывает, что каждый четвертый покупал рецепты на внешнем веб-сайте в Интернете. Выгода, конечно, переменная, но гораздо проще найти самые выгодные предложения с помощью пары кликов, чем физически ходить по разным магазинам, чтобы узнать цену. Кроме того, по мере роста стоимости лекарств, отпускаемых по рецепту, более дешевые варианты, безусловно, будут привлекать еще больше.

Вы поняли? По данным Национальной организации фармацевтических советов, из более чем 35 000 интернет-аптек более 95% являются незаконными и рискованными. Учитывая, что в настоящее время работает бесчисленное количество таких аптек, очень важно помочь вашим работникам получать информацию, а также оставаться в безопасности. В интернет-магазине указание иметь дело с информацией о страховом покрытии, такой как кредитная карта, не предлагать информацию о распознавании по телефону или в Интернете, если вы точно не уверены, что запрашивающий является законным.

Определение: интернет-аптека

Многие люди не знают, как найти признаки нелегальной интернет-аптеки. Будьте на охоте за этими красными флажками: рассылает нежелательные электронные письма или сообщения в социальных сетях, поощряя большие скидки на известные лекарства. Призывает заполнить онлайн-анкету (или по телефону) перед поставкой лекарств или надежного медицинского оборудования без законного рецепта.

Концептуальный вектор интернет-аптеки. Фармацевт дает таблетки. Клиент покупает лекарства на экране смартфона. Онлайн-консультация врача, стоковая иллюстрация - Иллюстрация онлайн, уход: 185231754

Предлагает слишком хорошие, чтобы быть правдой, цены или сделки. Не имеет лицензированного штатного фармаколога, готового провести оценку. Отправляет рецептурные лекарства из разных стран прямо в Соединенные Штаты. Не перечисляет физический почтовый адрес. Что угрожает? Лекарства, продаваемые нелегальными онлайн-продавцами, могут быть опасными, а также содержать много, слишком мало или вообще не содержать энергетических компонентов.

Доля на мировом рынке интернет-аптек для получения доходов

Даже небольшие вариации в лекарствах могут вызвать у человека ухудшение состояния, выработку устойчивости к лекарства, вызывать новые побочные эффекты или взаимодействовать с другими наркотиками опасным образом. Помимо физических опасностей, в игру также вступают риски безопасности данных. Многие фальшивые интернет-аптеки не имеют средств защиты личной и денежной информации, не говоря уже об отдельных устройствах, используемых для доступа к этим сайтам.

Go to top